皇家国际

皇家国际拥有更加高超的人气,皇家国际官网可以支持基于本地和广域网的安全通讯,皇家国际利用最先进的互联网技术实现最高使命

皇家国际在2018年3月1日对阵鹈鹕的比赛中波波维奇吃到技术犯规后,马刺队教练在本赛季吃到的技术犯规是5次

2019-12-28 作者:新闻中心   |   浏览(122)

皇家国际 1

曾经又一个关于圣安东尼奥马刺队的段子,讲述的是圣安东尼奥市一个关于波波维奇的有趣传说:有时候圣城的小孩子会哭个不停,他们的妈妈就会说:波波维奇来了,于是孩子就不哭了。这个段子显然是网友根据一些古典传说改编而来,但是它体现出来的波波维奇脾气暴躁,怒气值爆棚的事实,却是毋庸置疑的。波波维奇场下是个好老头,对人和气,和蔼可亲,但在场上,他却是谁都惹不得的。

波波维奇激情依旧

皇家国际 2

北京时间2月2日,马刺在主场以91-102负于火箭。本场比赛第三节,马刺队主帅格雷格-波波维奇又吃到一次技术犯规。

在波波维奇整个职业生涯中,因为怒喷裁判而吃到技术犯规,被罚出场基本上是家常便饭。在2018年3月1日对阵鹈鹕的比赛中波波维奇吃到技术犯规后,他成为上赛季联盟唯一一个吃到的技术犯规比自己执教的球员技犯总和还多的教练。每个赛季吃这么多技犯,一场比赛吃到两次技犯被驱逐出场也是家常便饭。不过,在本赛季,波波维奇却发生了非常大的变化。

本场比赛,马刺队在上半场打得非常被动,半场落后火箭16分。第三节,波波维奇选择变阵,撤下加索尔,而马刺队的速度明显提升。

皇家国际 3

第三节,马刺队渐渐缩小分差。本节最后阶段,裁判吹了马刺队一次防守犯规,这让场边的波波维奇感到十分愤怒,他突然冲着裁判怒吼,结果吃到一次技术犯规。

本赛季截止今天主场对阵国王队的比赛前,波波维奇还从来没有在本赛季吃到1个技术犯规。也就是说,马刺队本赛季实际上非常温和,截止今天以前,球队还没上下还没领到任何一个技术犯规。难道波波维奇真的变了吗?并不是的,有一句话说得好:该来的总归要来。而波波维奇的技术犯规以及他的被罚出场,就像是每个赛季马刺队献给球迷们的固定曲目,总会上演的。

本场比赛之前,马刺队教练在本赛季吃到的技术犯规是5次,联盟第二位,比第一位只少了1次。

皇家国际 4

随着波波今天吃到1次技术犯规,那么马刺队的教练技术犯规次数就并列联盟第一,和尼克斯、热火一起。

连续误判,裁判理直气壮,波波维奇被驱逐出场后,却改判了。在今天主场对阵国王队的比赛进行到第三节,马刺球员怀特在国王球员福克斯跳到自己头上防守的情况下投进高难度三分,但是裁判却吹罚这一球无效!这显然是一次3+1!在十秒钟后,球碰到巴恩斯身体出界,裁判再次出现误判将球权判给国王队。这一次波波维奇终于忍不住了,他愤怒地冲到场中,大声质疑咒骂裁判的判罚,肢体语言也非常粗狂而且愤怒。裁判毫不犹豫地给了他连续两个技犯,就像是那两次误判一样,理直气壮。

此外,马刺本赛季教练被罚出场的次数是2次,与快船并列第一。

皇家国际 5

驱逐出场!波波维奇还是没忍住,吉诺比利回来了,他也回来了。在波波维奇愤怒抗议的过程中,马刺助教和德罗赞两位大汉都没能阻挡住70的波波维奇的蛇形突破,可见波波维奇看到裁判在场上恣意妄为的行径是多么的愤怒。老爷子和和气气了一个赛季,在吉诺比利回来参加球衣退役仪式后,他的脾气也再次回到了GDP时代的暴烈状态。但事实证明,老爷子的生气是值得的,他的愤怒也是正确的,因为,在波波维奇被驱逐出场后,裁判改判了,马刺队得到了正确而公正的判罚。

本文由皇家国际发布于新闻中心,转载请注明出处:皇家国际在2018年3月1日对阵鹈鹕的比赛中波波维奇吃到技术犯规后,马刺队教练在本赛季吃到的技术犯规是5次

关键词: